Rechercher

Cuisiner coréen pas à pas Agrandir l'image

Cuisiner coréen pas à pas

Ce livre de cuisine asiatique Cuisiner Coréen - 80 Recettes en 3 Etapes de l'auteur Emily Ezekiel vous présente 80 recettes coréennes détaillées avec simplicité et joliment illustrées par 300 photos.

Plus de détails

Marabout Editions

2992

9,90 € TTC

Victime de son succès !


Ajouter à ma liste de courses

En savoir plus

Ce livre de cuisine asiatique Cuisiner Coréen - 80 Recettes en 3 Etapes de l'auteur Emily Ezekiel vous présente 80 recettes coréennes détaillées avec simplicité et joliment illustrées par 300 photos.

  

Présentation du Livre de Cuisine Asiatique "Cuisiner Coréen - 80 Recettes en 3 Etapes" de l'Editeur Marabout :

La cuisine asiatique est en vogue et les spécialités coréennes avec. Une cuisine créative et conviviale qui se distingue de celle de ses voisins japonais et chinois.

Les recettes de ce Livre de Cuisine Asiatique Cuisiner Coréen rassemblent les plats traditionnels de l'art culinaire coréen : bo ssäm (à chaque convive de créer son plat avec les viandes et sauces disposées sur la table et à rouler dans une feuille de salade), Bibimbap (grand bol de riz et où l'on peut ajouter des légumes de la viande ou du poisson), des mandus (proches des raviolis chinoises), jajangmyeon (plat de nouilles avec une sauce à base de haricots de soja), etc. Une cuisine d'associations riches en saveurs exotiques qui vous transportera. Comme pour les autres titres de la collection, tous les secrets de fabrication sont décryptés en 3 étapes photographiées.

 

Caractéristiques du Livre de Cuisine Asiatique "Cuisiner Coréen - 80 Recettes en 3 Etapes"

Auteur : Emily Ezekiel

Editeur : Marabout

Date de Parution : Septembre 2012

Collection : Les Ateliers Marabout

Illustration Couleur : Photographies de Deirdre Rooney

Nombre de Pages Approximatives : 160 

Poids Net : 488 grammes