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Pate de Konjac Noire 250g Agrandir l'image

Pâte de Konjac Noire 250g

Cette Pâte de Konjac Noire 250g en vente dans notre rayon Pâte de Konjac saura vous aider dans votre summer body.

La Pâte de Konjac Noire a un fort pouvoir liant. La Pâte de Konjac Noire est donc utilisée pour les soupes, les gelées, crèmes et pour apporter une meilleure rétention d'eau dans les pâtisseries.

Seulement 3 calories pour 100g !

DDM : 25/09/2019

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1762

2,30 € TTC

9,20 € par Kg

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Cette Pâte de Konjac Noire 250g en vente dans notre rayon Pâte de Konjac saura vous aider dans votre summer body.

La Pâte de Konjac Noire a un fort pouvoir liant. La Pâte de Konjac Noire est donc utilisée pour les soupes, les gelées, crèmes et pour apporter une meilleure rétention d'eau dans les pâtisseries.

Même dans l'eau froide, quelques grammes de Pâte de Konjac Noire diluée dans de l'eau ou un sirop, un coulis de fruits ou de légumes suffisent. La Pâte de Konjac Noire retient toute l'eau disponible en un film ou une gelée.

Lorsque la Pâte de Konjac Noire est chauffée, elle donne moins de texture mais reste un très bon épaississant. La Pâte de Konjac Noire peut augmenter la viscosité de la pâte à pain ou à brioche et donc améliorer l'alvéolage et le moelleux en retenant l'eau et empêchant l'amidon de cristalliser. En agissant sur l'amidon, la Pâte de Konjac Noire  réduit le rassissement et augmente la durée de conservation des pâtisseries et pains.

La Pâte de Konjac Noire très utilisée dans les gelées diététiques garde sa consistance et ne fond pas quelle que soit la durée de trempage et la température.

La Pâte de Konjac Noire est un des aliments asiatique les plus pauvres en calories (seulement 3 calories pour 100g).

De plus, la Pâte de Konjac Noire a la particularité de donner un effet "coupe faim" afin de vous aider dans votre régime minceur.

La Pâte de Konjac Noire est 100% végétal et peut convenir parfaitement à une alimentation végétarienne.

Pour les personnes souhaitant consommer une alimentation halal ou casher, le Konjac pourra accompagner votre cuisine.

 

Préparation de la Pâte de Konjac Noire :

1- Vider l'eau de l'emballage de la Pâte de Konjac Noire

2- Couper en lamelles puis en morceaux la Pâte de Konjac Noire

3- Faire cuire les morceaux de Pâte de Konjac Noire pendant 5 minutes.

3- La Pâte de Konjac Noire est idéale pour accompagner la cuisine chinoise, japonaise et aussi pour les soupes, les gelées, les pâtisseries

 

Ingrédients Pâte de Konjac Noire :

Les ingrédients de la Pâte de Konjac Noire sont ceux indiqués sur l'emballage :

Farine de Konjac, Algue, Hydroxyde de Calcium.

La Pâte de Konjac Noire est très riche en fibres, très peu de calories, sans cholestérol.

 

Origine Pâte de Konjac Noire :

Pâte de Konjac Noire produit par SuperMag, Japon.

 

Infos Conservation Pâte de Konjac Noire :

A conserver dans un endroit frais et sec.

Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire hermétique pendant 2 à 3 jours maximum.

 

Poids Net Pâte de Konjac Noire :

250 grammes.

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