Cette Chapelure 200g en vente dans notre rayon Aides Culinaires vous permettra de l'utiliser idéalement pour les beignets de crevettes, de porc et de boeuf.
DDM : 31/08/2020
1916
TTC
2,10 € TTC
10,50 € par Kg
En Stock
Moins de 5 produits asiatiques disponibles
Date de disponibilité:
Cette Chapelure 200g en vente dans notre rayon Aides Culinaires vous permettra de l'utiliser idéalement pour les beignets de crevettes, de porc et de boeuf.
La Chapelure Ottogi est idéale pour enrober les beignets de crevettes, de porc et de boeuf.
1- Saler, poivrer et rouler les aliments asiatique à frire dans la farine
2- Faire tremper les aliments asiatique dans un mélange d'oeuf battu et un peu de lait
3- Enrober légèrement la Chapelure sur les aliments et laisser 3 à 4 minutes de repos
4- Faire dorer les aliments enrobés de Chapelure dans l'huile chaude à 180°, égoutter et servir.
Les ingrédients de la Chapelure Ottogi sont ceux indiqués sur l'emballage :
Farine de Blé, Glucose, Huile de Palme, Sel, Mélange de Levure (Amidon, Sulfate de Calcium, Sel), Levure (Levure sèche, Monostéarate de sorbitane).
La Chapelure Ottogi contient du Blé.
Chapelure Ottogi produit par CJ CheilJeDang Corp., Corée.
A conserver dans un endroit frais et sec.
200 grammes.