Rechercher

Chapelure 200g Agrandir l'image

Chapelure 200g

Cette Chapelure 200g en vente dans notre rayon Aides Culinaires vous permettra de l'utiliser idéalement pour les beignets de crevettes, de porc et de boeuf.

DDM : 31/08/2020

Plus de détails

Ottogi

1916

2,10 € TTC

10,50 € par Kg

En Stock



En savoir plus

Cette Chapelure 200g en vente dans notre rayon Aides Culinaires vous permettra de l'utiliser idéalement pour les beignets de crevettes, de porc et de boeuf.

 

Conseils d'Utilisation de la Chapelure Ottogi :

La Chapelure Ottogi est idéale pour enrober les beignets de crevettes, de porc et de boeuf.

1- Saler, poivrer et rouler les aliments asiatique à frire dans la farine

2- Faire tremper les aliments asiatique dans un mélange d'oeuf battu et un peu de lait

3- Enrober légèrement la Chapelure sur les aliments et laisser 3 à 4 minutes de repos

4- Faire dorer les aliments enrobés de Chapelure dans l'huile chaude à 180°, égoutter et servir.

 

Ingrédients Chapelure Ottogi :

Les ingrédients de la Chapelure Ottogi sont ceux indiqués sur l'emballage :

Farine de Blé, Glucose, Huile de Palme, Sel, Mélange de Levure (Amidon, Sulfate de Calcium, Sel), Levure (Levure sèche, Monostéarate de sorbitane).

La Chapelure Ottogi contient du Blé.

 

Origine Chapelure Ottogi :

Chapelure Ottogi produit par CJ CheilJeDang Corp., Corée.

 

Infos Conservation Chapelure Ottogi :

A conserver dans un endroit frais et sec.

 

Poids Net Chapelure Ottogi :

200 grammes.

Nous vous recommandons aussi ces produits asiatiques