Rechercher

Cuisiner Thaï - 80 Recettes en 3 Etapes Agrandir l'image

Cuisiner Thaï - 80 Recettes en 3 Etapes

Ce livre de cuisine asiatique Cuisiner Thaï - 80 Recettes en 3 Etapes de l'auteur Jody Vassalo vous présente 80 recettes thaï détaillées avec simplicité et joliment illustrées par 300 photos.

Plus de détails

Marabout Editions

2452

6,95 € TTC

En Stock

Moins de 5 produits asiatiques disponibles


Livraison AVANT NOEL prévue à partir du 15/12/2017

En savoir plus

Ce livre de cuisine asiatique Cuisiner Thaï - 80 Recettes en 3 Etapes de l'auteur Jody Vassalo vous présente 80 recettes thaï détaillées avec simplicité et joliment illustrées par 300 photos.

 

Présentation du Livre de Cuisine Asiatique "Cuisiner Thaï - 80 Recettes en 3 Etapes" de l'Editeur Marabout :

Le livre de cuisine asiatique "Cuisiner Thaï - 80 Recettes en 3 Etapes" vous fournit 80 recettes illustrées très bien expliquées dans une maquette pratique, élégante et dynamique pour réaliser vos recettes thaï en 3 étapes simples : 1. Préparer, 2. Cuisiner, 3. Assembler.

Ce livre de cuisine asiatique "Cuisiner Thaï - 80 Recettes en 3 Etapes" est un cours de cuisine thaï au concept simple pour aborder la cuisine thaï avec l'accent mis sur la dernière étape, servir : comment bien présenter le plat, l'assiette, pour que le plaisir de la cuisine thaï soit aussi celui des yeux.

En résumé, grâce au livre de cuisine asiatique "Cuisiner Thaï - 80 Recettes en 3 Etapes", vous pourrez découvrir toute la richesse de la cuisine thaï en pas à pas : légumes sautés, salade mee grob, poulet sauce satay, pad thaï ...

 

L'Avis Lectrice de Jade pour Arts2Chine.fr du Livre de Cuisine Asiatique "Cuisiner Thaï - 80 Recettes en 3 Etapes"

Le livre de cuisine asiatique "Cuisiner Thaï - 80 Recettes en 3 Etapes" est un livre de cuisine indispensable pour aborder en simplicité la cuisine thaï.

Avec 80 recettes thaï classiques à (re)découvrir, ce livre de cuisine asiatique "Cuisiner Thaï - 80 Recettes en 3 Etapes" sera votre compagnon idéal pour réaliser vos recettes thaï selon votre humeur.

Vous pourrez préparer vos recettes thaï avec le livre de cuisine asiatique "Cuisiner Thaï - 80 Recettes en 3 Etapes" avec un découpage en 6 chapitres de recettes thaï ainsi que son glossaire visuel des ingrédients asiatiques que vous pourrez utiliser pour déguster des plats thaï des plus divins.

Pour conclure, voici mon Coup de Coeur de Lectrice : la recette thaï  "Poulet Sauce Satay", un plat thaï que j'affectionne particulièrement pour ce mélange de saveurs succulentes :-)

Cuisinement vôtre,

Jade.

 

Caractéristiques du Livre de Cuisine Asiatique "Cuisiner Thaï - 80 Recettes en 3 Etapes"

Auteur : Jody Vassalo

Editeur : Marabout

Date de Parution : Mars 2011

Collection : Les Ateliers Marabout

Illustration Couleur : Photographies de Deirdre Rooney

Nombre de Pages Approximatives : 160 

Poids Net : 488 grammes