Rechercher

Rouleaux de Printemps à Toutes les Sauces Agrandir l'image

Rouleaux de Printemps à Toutes les Sauces

Ce livre de cuisine asiatique Rouleaux de Printemps à Toutes les Sauces des auteurs Patrice et Anh Dard vous présente 30 recettes fraîches et légères de rouleaux de printemps, pour apéro ou entrée chic.

Plus de détails

Marabout Editions

2453

7,99 € TTC

En Stock


Livraison prévue à partir du 18/10/2017

En savoir plus

Ce livre de cuisine asiatique Rouleaux de Printemps à Toutes les Sauces des auteurs Patrice et Anh Dard vous présente 30 recettes fraîches et légères de rouleaux de printemps, pour apéro ou entrée chic.

 

Présentation du Livre de Cuisine Asiatique "Rouleaux de Printemps à Toutes les Sauces" de l'Editeur Marabout :

Le livre de cuisine asiatique "Rouleaux de Printemps à Toutes les Sauces" vous permettra de réaliser bien évidemment la recette traditionnelle vietnamienne : vermicelles et pousses de soja + viande de porc + crevettes + laitue + menthe, enroulés dans une feuille de riz.

Ce livre de cuisine asiatique "Rouleaux de Printemps à Toutes les Sauces" vous aidera aussi à réaliser les déclinaisons, asiatiques ou autres : rouleaux au crabe, rouleaux au deux saumons, mini rouleaux au canard fumé ainsi que quelques recettes sucrées : rouleaux de fruits exotiques, rouleaux à la banane.

En résumé, grâce au livre de cuisine asiatique "Rouleaux de Printemps à Toutes les Sauces", vous pourrez réaliser des rouleaux de printemps traditionnels ou originaux que vous ne trouverez pas dans un restaurant ainsi que des conseils détaillés sur les techniques de pliage et un focus sur les ingrédients sans omettre les meilleures sauces vietnamiennes, chinoises, japonaises, françaises disponibles notamment sur Arts2Chine.fr.

 

L'Avis Lectrice de Jade pour Arts2Chine.fr du Livre de Cuisine Asiatique "Rouleaux de Printemps à Toutes les Sauces"

Le livre de cuisine asiatique "Rouleaux de Printemps à Toutes les Sauces" est un livre de cuisine idéal pour les amateurs de rouleaux de printemps qui vont (re)découvrir ce met asiatique délicieux.

30 Recettes de Rouleaux de Printemps qui ne manqueront pas de vous ravir ou vous surprendre avec des recettes originales de Rouleaux de Printemps qui méritent d'être découvertes.

Ce livre de cuisine asiatique "Rouleaux de Printemps à Toutes les Sauces" est un ouvrage d'une qualité irréprochable avec une couverture cartonnée, des photos de grande qualité mais aussi un cahier pratique présentant la Galette de Rouleaux de Printemps ainsi que les ingrédients exotiques et bien sûr les sauces idéales pour accompagner vos rouleaux de printemps.

Pour conclure, voici mon Coup de Coeur de Lectrice : l'Apéritif Périgourdin idéal pour 32 Rouleaux de Printemps au Foie Gras, aux Cèpes ou Farcis du Quercy sur le thème du Sud Ouest, idéal en période de fêtes :-)

Cuisinement vôtre,

Jade.

 

Caractéristiques du Livre de Cuisine Asiatique "Rouleaux de Printemps à Toutes les Sauces"

Auteur : Patrice et Ahn Dard

Editeur : Marabout

Date de Parution : Avril 2013

Collection : Les Petits Plats

Illustration Couleur : Photographies de Hippolyte Dard

Nombre de Pages Approximatives : 70

Poids Net : 224 grammes

Nous vous recommandons aussi ces produits asiatiques