Rechercher

Petits Plats Asiatiques Agrandir l'image

Petits Plats Asiatiques

Ce livre de cuisine asiatique Petits Plats Asiatiques de l'auteur Jody Vassalo est une invitation à la découverte des bases de la cuisine asiatique avec les saveurs épicées et acidulées de la Thaïlande, les nuances sucrées-salées de la Chine et le subtil équilibre des sauces du Japon.

Plus de détails

Marabout Editions

2455

5,95 € TTC

En Stock

Moins de 5 produits asiatiques disponibles


Livraison prévue à partir du 13/12/2017

En savoir plus

Ce livre de cuisine asiatique Petits Plats Asiatiques de l'auteur Jody Vassalo est une invitation à la découverte des bases de la cuisine asiatique avec les saveurs épicées et acidulées de la Thaïlande, les nuances sucrées-salées de la Chine et le subtil équilibre des sauces du Japon.

 

Présentation du Livre de Cuisine Asiatique "Petits Plats Asiatiques" de l'Editeur Marabout :

Le livre de cuisine asiatique "Petits Plats Asiatiques" vous propose des recettes asiatiques pour préparer un dîner entre amis ou simplement pour vous faire plaisir depuis chez vous.

Ce livre de cuisine asiatique "Petits Plats Asiatiques" vous propose une introduction riche avec des conseils pour un dîner 100% asiatique, un glossaire des ingrédients asiatiques et les bons ustensiles de cuisines asiatiques disponibles notamment sur Arts2Chine.fr et des recettes asiatiques réparties en 9 chapitres.

En résumé, grâce au livre de cuisine asiatique "Petits Plats Asiatiques", vous découvrirez les recettes incontournables de cette cuisine goûteuse et saine, de la Thaïlande au Japon en passant par la Chine : brochettes de poulet satay, wontons à la vapeur, sushi, boeuf coréen au concombre, porc et chou chinois au tofu, saint-jacques à la sauce du Sichuan, pak choi piment-gingembre, nouilles de Singapour, riz gluant à la mangue, etc.

 

L'Avis Lectrice de Jade pour Arts2Chine.fr du Livre de Cuisine Asiatique "Petits Plats Asiatiques"

Le livre de cuisine asiatique "Petits Plats Asiatiques" est un livre de cuisine pratique et facilement maniable grâce à son format compact qui ne nuit en rien à la qualité de l'ouvrage illustré par des photographies qui donnent envie de cuisiner immédiatement.

Ce livre de cuisine asiatique "Petits Plats Asiatiques" est le livre de cuisine idéal pour parcourir l'asie dans votre assiette au travers des recettes délicieuses de la Thaïlande, du Japon et de la Chine, apportant chacune leurs saveurs si ennivrantes.

Pour conclure, voici mon Coup de Coeur de Lectrice : "Poulet Teriyaki", une recette classique à cuisiner facilement en toute simplicité :-)

Cuisinement vôtre,

Jade.

 

Caractéristiques du Livre de Cuisine Asiatique "Petits Plats Asiatiques"

Auteur : Jody Vassalo

Editeur : Marabout

Date de Parution : Août 2012

Collection : Côté Cuisine

Illustration Couleur : Photographies de Deirdre Rooney et Clive Bozzard-Hill

Nombre de Pages Approximatives : 240

Poids Net : 300 grammes