Rechercher

Galanga Agrandir l'image

Galanga

Le Galanga est très utilisé dans la cuisine thailandaise compte tenu de sa saveur piquante et poivrée.

Le Galanga vous sera livré dans un emballage isotherme pour une fraîcheur garantie.

Plus de détails

2946

3,40 € TTC

22,65 € par Kg

En Stock



En savoir plus

Le Galanga est très utilisé dans la cuisine thailandaise compte tenu de sa saveur piquante et poivrée.

Mode de Préparation du Galanga :

Le Galanga, parfois dur et fibreux doit être épluché et haché avant d'être pilé.

Le Galanga n'est pas réellement adapté pour être utilisé dans les robots de cuisine.

 

Conseils d'Utilisation du Galanga :

Le Galanga sera couramment utilisé dans les soupes, fondues, currys et plats braisés.

Idée de Plat Asiatique pour le Galanga :

Tom Kai gai - Plat Thai

Pâte au Curry Rouge et Vert - Plat Thai

Soto Ayam - Plat Indonesien

Conservation du Galanga :

Nous vous recommandons de conserver le Galanga dans un sac en plastique pour éviter qu'il sèche, durcisse et décolore.

 

Origine du Galanga :

Thaïlande

Poids Net du Galanga :

150 grammes minimum.

 

Informations légales 

Visuel non contractuel.

Mangez 5 fruits et légumes frais par jour.

Nous vous recommandons aussi ces produits asiatiques