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Pâte de Konjac Blanche Eaglobe 200g Agrandir l'image

Pâte de Konjac Blanche Eaglobe 200g

Cette Pâte de Konjac Blanche Eaglobe 200g en vente dans notre rayon Pâte de Konjac saura vous aider dans votre régime équilibré.

Cette Pâte de Konjac Blanche a un fort pouvoir liant. La Pâte de Konjac Blanche est donc utilisée pour les soupes, les gelées, crèmes et pour apporter une meilleure rétention d'eau dans les pâtisseries.

Seulement 8,6 calories pour 100g !

DDM : 15/11/2017

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Eaglobe

3392

2,10 € TTC

10,50 € par Kg

Victime de son succès !



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Cette Pâte de Konjac Blanche Eaglobe 200g en vente dans notre rayon Pâte de Konjac saura vous aider dans votre régime équilibré.

Cette Pâte de Konjac Blanche a un fort pouvoir liant. La Pâte de Konjac Blanche est donc utilisée pour les soupes, les gelées, crèmes et pour apporter une meilleure rétention d'eau dans les pâtisseries.

Même dans l'eau froide, quelques grammes de Pâte de Konjac Blanche diluée dans de l'eau ou un sirop, un coulis de fruits ou de légumes suffisent. La Pâte de Konjac Blanche retient toute l'eau disponible en un film ou une gelée.

Lorsque la Pâte de Konjac Blanche est chauffée, elle donne moins de texture mais reste un très bon épaississant. La Pâte de Konjac Blanche peut augmenter la viscosité de la pâte à pain ou à brioche et donc améliorer l'alvéolage et le moelleux en retenant l'eau et empêchant l'amidon de cristalliser. En agissant sur l'amidon, la Pâte de Konjac Blanche réduit le rassissement et augmente la durée de conservation des pâtisseries et pains.

La Pâte de Konjac Blanche très utilisée dans les gelées diététiques garde sa consistance et ne fond pas quelle que soit la durée de trempage et la température.

La Pâte de Konjac Blanche est un des aliments asiatique les plus pauvres en calories (seulement 8,6 calories pour 100g).

 

Préparation de la Pâte de Konjac Blanche Eaglobe :

1- Vider l'eau de l'emballage de la Pâte de Konjac Blanche

2- Rincer 1 à 2 fois sous l'eau froide la Pâte de Konjac Blanche

3- Couper en lamelle puis en morceaux la Pâte de Konjac Blanche

4- Faire cuire les morceaux de Pâte de Konjac Blanche pendant 5 minutes

5- La Pâte de Konjac Blanche est idéale pour garnir des plats asiatiques , occidentals et japonais ; servie chaude ou froide, la Pâte de Konjac Blanche sera aussi parfaite pour accompagner votre fondue chinoise.

 

Ingrédients Pâte de Konjac Blanche Eaglobe :

Les ingrédients de la Pâte de Konjac Blanche Eaglobe sont ceux indiqués sur l'emballage :

Eau, Farine de Konjac, Acidifiant E526

 

Origine Pâte de Konjac Blanche Eaglobe :

Pâte de Konjac Blanche produit par Central Asia Pacific Ltd, Hong Kong.

 

Infos Conservation Pâte de Konjac Blanche Eaglobe :

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

 

Poids Net Pâte de Konjac Blanche Eaglobe :

320 grammes.

200 grammes (poids net égouté).

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