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Pâte de Konjac Noire Eaglobe 200g Agrandir l'image

Pâte de Konjac Noire Eaglobe 200g

Cette Pâte de Konjac Noire Eaglobe 200g en vente dans notre rayon Pâte de Konjac saura vous aider dans votre régime équilibré.

Cette Pâte de Konjac Noire a un fort pouvoir liant. La Pâte de Konjac Noire est donc utilisée pour les soupes, les gelées, crèmes et pour apporter une meilleure rétention d'eau dans les pâtisseries.

Seulement 8,6 calories pour 100g !

DDM : 31/12/2017

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Eaglobe

3393

2,10 € TTC

10,50 € par Kg

Victime de son succès !



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Cette Pâte de Konjac Noire Eaglobe 200g en vente dans notre rayon Pâte de Konjac saura vous aider dans votre régime équilibré.

Cette Pâte de Konjac Noire a un fort pouvoir liant. La Pâte de Konjac Noire est donc utilisée pour les soupes, les gelées, crèmes et pour apporter une meilleure rétention d'eau dans les pâtisseries.

Même dans l'eau froide, quelques grammes de Pâte de Konjac Noire diluée dans de l'eau ou un sirop, un coulis de fruits ou de légumes suffisent. La Pâte de Konjac Noire retient toute l'eau disponible en un film ou une gelée.

Lorsque la Pâte de Konjac Noire est chauffée, elle donne moins de texture mais reste un très bon épaississant. La Pâte de Konjac Noire peut augmenter la viscosité de la pâte à pain ou à brioche et donc améliorer l'alvéolage et le moelleux en retenant l'eau et empêchant l'amidon de cristalliser. En agissant sur l'amidon, la Pâte de Konjac Noire réduit le rassissement et augmente la durée de conservation des pâtisseries et pains.

La Pâte de Konjac Noire très utilisée dans les gelées diététiques garde sa consistance et ne fond pas quelle que soit la durée de trempage et la température.

La Pâte de Konjac Noire est un des aliments asiatique les plus pauvres en calories (seulement 8,6 calories pour 100g).

 

Préparation de la Pâte de Konjac Noire Eaglobe :

1- Vider l'eau de l'emballage de la Pâte de Konjac Noire

2- Rincer 1 à 2 fois sous l'eau froide la Pâte de Konjac Noire

3- Couper en lamelle puis en morceaux la Pâte de Konjac Noire

4- Faire cuire les morceaux de Pâte de Konjac Noire pendant 5 minutes

5- La Pâte de Konjac Noire est idéale pour garnir des plats asiatiques , occidentals et japonais ; servie chaude ou froide, la Pâte de Konjac Noire sera aussi parfaite pour accompagner votre fondue chinoise.

 

Ingrédients Pâte de Konjac Noire Eaglobe :

Les ingrédients de la Pâte de Konjac Noire Eaglobe sont ceux indiqués sur l'emballage :

Eau, Farine de Konjac, Algue en poudre, Acidifiant E526.

 

Origine Pâte de Konjac Noire Eaglobe :

Pâte de Konjac Noire produit par Central Asia Pacific Ltd, Hong Kong.

 

Infos Conservation Pâte de Konjac Noire Eaglobe :

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

 

Poids Net Pâte de Konjac Noire Eaglobe :

320 grammes.

200 grammes (poids net égouté).

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