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Canard Laque Entier Surgele Agrandir l'image

Canard Laqué Entier Surgelé

Le Canard Laqué Entier Surgelé en vente dans notre rayon Canard Laqué Surgelé sera idéal pour préparer votre Canard Laqué à déguster jusqu'à 6 personnes notamment lors du Nouvel An Chinois et les fêtes traditionnelles chinoises.

Le Canard Laqué Entier Surgelé sera livré dans un emballage isotherme pour une fraîcheur garantie.

DDM : 20/02/2020

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Cock

3658

34,95 € TTC

24,11 € par Kg

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Le Canard Laqué Entier Surgelé en vente dans notre rayon Canard Laqué Surgelé sera idéal pour préparer votre Canard Laqué à déguster jusqu'à 6 personnes notamment lors du Nouvel An Chinois et les fêtes traditionnelles chinoises.

 

Ingrédients du Canard Laqué Entier Surgelé :

Les ingrédients du Canard Laqué Entier Surgelé sont ceux indiqués sur l'emballage :

Canard (Origine Union Européenne), Sucre, Sauce Hoisin (Sucre, Soja fermenté, Farine de Blé Tendre, Eau, Sel, Ail, Piment, Sésame, Vinaigre de Riz, Epices, Stabilisant E415), Sel (Sel, Antiagglomérant E535), Eau, Sauce Soja Moci (Soja fermenté, Sel, Sucre, Farine de Blé Tendre, Eau, Sésame, Epices), Sauce Saveur Huître (Eau, Sucre, Exhausteur de Goût E621, Arôme artificiel d'Huître, Amidon de Tapioca modifié, Sel, Vinaigre de Riz, Epices), Exhausteur de Goût E621, Pâte de Soja Rouge (Eau, Soja, Sel, Alcool, Riz Brun), Vinaigre (Vinaigre d'Alcool de Betterave 8% d'acidité), Conservateur E224 contenant des sulfites), Maltose, Huile de Sésame, Poudre 5 Parfums (Fenouil, Cannelle, Peau d'Orange Séchée, Coriandre, Clou de Girofle, Badiane), Badiane Moulue, Colorant Alimentaire Jaune, Colorants E102 - E110, Colorant Alimentaire Rouge (Chlorure de Sodium, Colorants E124 - E102).

Le Canard Laqué Entier Surgelé contient du Soja, Blé et Sésame.

Le Canard Laqué Entier Surgelé peut contenir des traces d'oeufs et de crustacés.

 

Conseils de Préparation du Canard Laqué Entier Surgelé :

Le Canard Laqué Entier Surgelé est à décongeler 24H dans le réfrigérateur avant cuisson.

Après avoir préchauffé votre four à 200°C, le Canard Laqué Entier Surgelé est à cuire au four 200°C pendant 40 minutes et le retourner durant sa cuisson.

Laisser tiédir 5 minutes avant de découper le Canard Laqué Entier en morceaux et le servir chaud.

Le Canard Laqué Entier Surgelé est à déguster soit à la façon canard laqué en trempant les morceaux de Canard Laqué dans la Sauce pour Canard Laqué ou les déguster à la façon Canard Pékinois avec des Galettes dédiées à farcir de légumes, d'un morceau de canard et de la Sauce pour Canard Pékinois.

 

Origine du Canard Laqué Entier Surgelé :

Le Canard Laqué Entier Surgelé est produit en France.

 

Conservation du Canard Laqué Entier Surgelé :

A conserver au congélateur à -18°C et consommer de préférence avant la date indiquée.

Pour toute conservation au congélateur à -12°C, à consommer dans un délai de 1 mois.

Pour toute conservation au congélateur à -6°C, à consommer dans un délai de 1 semaine.

Pour toute conservation au réfrigérateur entre 4 et 5°C, à consommer dans un délai de 3 jours.

Une fois décongelé, ne jamais recongeler le Canard Laqué Entier Surgelé et le consommer dans le délai selon leur température de conservation.

 

Poids Net du Canard Laqué Entier Surgelé :

1,450 Kg (soit 1 pièce de Canard Laqué Entier Surgelé à partager jusqu'à 5 à 6 personnes).

Informations Légales :

Visuel non contractuel.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop salé, trop sucré.

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